Sie wollen Ihr Wissen testen und Punkte sammeln? Dann absolvieren Sie die CME-Fortbildung auf zm-online.de - wissenschaftlich, komfortabel und qualitätsgesichert.

Abgelaufene Fortbildungen
2
CME-
PUNKTE
Teilnehmer: 2452
Erfolgsquote: 99%
30.04.2020
| AUS HEFT 7/2020

Odontogenes Myxom

Autoren: Moritz Boeddinghaus, Peer W. Kämmerer
Diese Fortbildung ist abgelaufen
2
CME-
PUNKTE
Teilnehmer: 2331
Erfolgsquote: 99%
15.04.2020
| AUS HEFT 6/2020

Peripheres Riesenzellgranulom

Autoren: Marie Schwarting, Charlott Luise Hell, Peer W. Kämmerer
Diese Fortbildung ist abgelaufen
2
CME-
PUNKTE
Teilnehmer: 2322
Erfolgsquote: 99%
31.03.2020
| AUS HEFT 5/2020

Peripheres Osteom des Unterkiefers

Autoren: Daniel G.E. Thiem, Peer W. Kämmerer
Artikel zur Fortbildung
Peripheres Osteom des Unterkiefers
Diese Fortbildung ist abgelaufen
0
CME-
PUNKTE
Teilnehmer: 131
Erfolgsquote: 0%
16.03.2020
| AUS HEFT 6/2020

Quiz zum Arbeitsrecht

Autoren: Fachanwalt für Arbeitsrecht Martin Wolter
Artikel zur Fortbildung
Welcher Gründungstyp bin ich?
Diese Fortbildung ist abgelaufen
2
CME-
PUNKTE
Teilnehmer: 1374
Erfolgsquote: 69%
15.03.2020
| AUS HEFT 3/4-2020

Reparatur von Restaurationen

Autoren: Bernd Haller
Diese Fortbildung ist abgelaufen
2
CME-
PUNKTE
Teilnehmer: 2274
Erfolgsquote: 99%
29.02.2020
| AUS HEFT 3/2020

Basalzelladenom

Autoren: Elisabeth Goetze, Peer W. Kämmerer
Artikel zur Fortbildung
Basalzelladenom der Parotis
Diese Fortbildung ist abgelaufen
2
CME-
PUNKTE
Teilnehmer: 3042
Erfolgsquote: 94%
15.01.2020
| AUS HEFT 14-2019

Probiotika und Mundgesundheit

Autoren: Nicole Arweiler
Artikel zur Fortbildung
Probiotika und Mundgesundheit
Diese Fortbildung ist abgelaufen
2
CME-
PUNKTE
Teilnehmer: 3155
Erfolgsquote: 95%
15.01.2020
| AUS HEFT 14-2019

Zucker - der neue Tabak?

Autoren: Falk Schwendicke
Diese Fortbildung ist abgelaufen
2
CME-
PUNKTE
Teilnehmer: 2735
Erfolgsquote: 95%
15.01.2020
| AUS HEFT 14-2019

Besonderheiten der Ernährung im Alter

Autoren: Nadine Schlüter, Patricia Groß
Artikel zur Fortbildung
Besonderheiten der Ernährung im Alter
Diese Fortbildung ist abgelaufen
2
CME-
PUNKTE
Teilnehmer: 3026
Erfolgsquote: 94%
31.12.2019
| AUS HEFT 13-2019

Erosivität einzelner Getränke und Speisen

Autoren: Adrian Lussi, Samira H. João-Souza, Brigitte Megert, Thiago S. Carvalho, Tommy Baumann
Diese Fortbildung ist abgelaufen